- 2008年08月15日
【受信日時】2008/08/15 05:58
【送信元】Tomorrow <lovedeskstatus@yahoo.co.jp>
【タイトル】◎◎◎◎◎あなたのセックスへ悩みの答え無料でお教えいたします。◎◎◎◎◎
【区分】テキストメール
【本文】
赤字覚悟の無料セックスフレンド紹介!!
異性とセックスの楽しみが潰れかけているこの世の中で再建に立ち向かう
男と女のリアルな世界!!
http://burning-love.info/tomorrow/
20代〜60代まで生き抜くための仕事や生活…
日々過酷で単調な毎日…
人間関係や夫婦関係など
どんどん逃げ出したくなるこの現実に
あなたは、ピンチを向かえていませんか!?
http://burning-love.info/tomorrow/
今回この潰れかけた世の中で異性への楽しみ方や
毎日の生活に活力が溢れるように
自治体が立ち上げました。
http://burning-love.info/tomorrow/
一人で悩まず打ち上げてください。
たまにほっとした心地の良いひとときをご堪能ください。
http://burning-love.info/tomorrow/
【送信元情報】
○送信元IPアドレス:202.171.154.40
○送信元プロバイダ:株式会社インターリンク(日本)
○クレーム先:https://www.il24.net/mailform/mailform.cgi?new&CATEGORY=abuse
※2008/08/15 09:14にクレーム送信済
【誘導先情報】
○誘導先サイト:http://burning-love.info/(124.107.82.245)
○誘導先プロバイダー:Philippine Long Distance Telephone Company(フィリピン)
○クレーム先:postmaster@pldt.net, customers@pldt.com.ph, riresurreccion@pldt.com.ph, abuse@vitro.epldt.net
【ひとこと】
「毎日の生活に活力が溢れるように
自治体が立ち上げました。」
とありますが、さすがにここまで来るとあきれて物が言えませんねぇ〜A(-.-;
どこの自治体なのか、ハッキリさせてもらいましょうか!
※同じ迷惑メールが届いた方、決して返信したりサイトを訪問したりなどせず、上記クレーム先にクレームを送りましょう!
- 2008年08月13日
【受信日時】2008/08/13 22:30
【送信元】人妻と遊んでみませんか <junichirou@britneyclub.com>
【タイトル】後腐れ無くセフレを作りたい
【区分】HTMLメール
【本文】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★☆★┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓★☆★
┏━━┫ えっち好きな奥様が集まる最強サイト ┣━━┓
┃ ┗┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳┛ ┃
┗━━━┛☆★☆★☆★ 貴方と淫れたい ☆★☆★☆★☆┗━━━┛
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
年会費・登録費無料は当たり前!
http://OkusamaSaikou.jp
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
みんな満足したい!!究極のエッチ好きな奥様が集まる総合サイト!
純粋な恋もいいけど体だけの関係や秘密の恋も・・貴方はどうですか?
http://OkusamaSaikou.jp
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
こんな方に超オススメです!
◆はっきり言って後腐れ無くセフレを作りたい。
◆一人の時間、寂しさ・欲望を埋める相手が欲しい。
◆とにかく直ぐにヤリたい。
◆今までとは違う世界の人妻との出会いを求めたい。
◆安心できるサイトを使いたい。
http://OkusamaSaikou.jp
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※18歳未満、高校生はご利用になれません
【送信元情報】
○送信元IPアドレス:208.65.60.147
○送信元プロバイダ:InterWeb Media(カナダ)
○クレーム先:abuse@existhosting.com
※2008/08/13 22:38にクレーム送信済
【誘導先情報】
○誘導先サイト:http://yes.serviceasap.net/(211.78.35.75)
○誘導先プロバイダー:KGT-TW(台湾)
○クレーム先:hostmaster@twnic.net.tw, abuse@twnic.net.tw
※2008/08/13 22:39にクレーム送信済
【ひとこと】
これもまた、誘導先URLを偽装しています。
くれぐれもクリックされたりしませんよう、十分お気を付けくださいませ!
※同じ迷惑メールが届いた方、決して返信したりサイトを訪問したりなどせず、上記クレーム先にクレームを送りましょう!
- 2008年08月12日
【受信日時】2008/08/12 12:44
【送信元】lucky7kr12@hjeigb.info
【タイトル】?
【区分】テキストメール
【本文】
■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■
》パチンコ・パチスロが好き!ならば、その趣味を副業にしませんか?《
》もちろん、あなたのやる気次第で本業とすることも十分可能です。 《
■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■
☆なんと空いた時間でもOKです!
☆スタッフによる直接指導で安心!
厳しい経済状況でも根強い人気を誇る「パチンコ・パチスロ」業界。
人気があるだけに、この業界は慢性的な人手不足で悩んでいます。
副業を考えている方、是非アクセスください。
詳しくはこちら
↓↓↓
http://ds9.mobile-x.biz
+++----------------------------------------------------------------+++
━配信停止方法━
配信停止は配信停止を希望するアドレスから
下記宛にメールお願いします。
↓↓↓
stop3254@yahoo.co.in
+++----------------------------------------------------------------+++
【送信元情報】
○送信元IPアドレス:118.102.25.171
○送信元プロバイダ:Langfang Development Area Huarui Xintong Network Technology Co., Ltd.(中国)
○クレーム先:abuse@sinnet.com.cn
※2008/08/13 22:46にクレーム送信済
【誘導先情報】
○誘導先サイト:http://ds9.mobile-x.biz(124.107.82.245)
○誘導先プロバイダー:Philippine Long Distance Telephone Company(フィリピン)
○クレーム先:postmaster@pldt.net, customers@pldt.com.ph, riresurreccion@pldt.com.ph, abuse@vitro.epldt.net
※2008/08/13 22:46にクレーム送信済
【ひとこと】
久しぶりの「打ち子詐欺」のPRメールです(-_-;
※同じ迷惑メールが届いた方、決して返信したりサイトを訪問したりなどせず、上記クレーム先にクレームを送りましょう!
- 2008年08月09日
【受信日時】2008/08/09 23:35
【送信元】【 キャッシング情報 】 <geen@nifty.com>
【タイトル】■ 事業者の為のキャッシングサポート ■
【区分】テキストメール
【本文】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
■ 事業者の為のキャッシングサポート ■
ユニバーサルシステム
◆◆ 注目のバックアップローン 登場!! ◆◆
■ 3000万円迄の用途自由型ローン ■
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
http://universal.loan-xx.com/
――― 用途はご自由・保証人いらず ―――『最大ご融資3000万円 』
■╋■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
╋■┛【 まずはお試し自動診断 】・・いくらご融資可能か自動診断
■┛━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
――― 用途はご自由・保証人いらず ―――『最大ご融資3000万円 』
http://universal.loan-xx.com/
■24時間対応中■
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆急なご利用でも24時間対応 すぐにご融資
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
----------------------------------------------------
最大3000万円までのすぐにご対応いたします。
----------------------------------------------------
http://universal.loan-xx.com/
■即日ご融資希望の方は■
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆ビジネスローンが最適です。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
----------------------------------------------------
最大1000万円まで即日対応中。
----------------------------------------------------
http://universal.loan-xx.com/
----------------------------------------------------------------
このメールは特定電子メール送信適正化法・改正特定商取引法を遵守の上
送信しておりますが、ご不要な方には大変ご迷惑をおかけいたしました。
■配信元 TRARA PURESS
■所在地
東京都渋谷区神南3-5-4
■配信停止を希望される方はお手数ですが下記アドレスに。
配信停止: info@7543bex.co.jp
----------------------------------------------------------------
【送信元情報】
○送信元IPアドレス:202.171.149.6
○送信元プロバイダ:株式会社インターリンク(日本)
○クレーム先:https://www.il24.net/mailform/mailform.cgi?new&CATEGORY=abuse
※2008/08/10 10:30にクレーム送信済
【誘導先情報】
○誘導先サイト:http://universal.loan-xx.com/(60.32.201.97)
○誘導先プロバイダー:株式会社デジロック→OCN(日本)
○クレーム先:postmaster@ocn.ne.jp, abuse@ocn.ne.jp, abuse@ocn.ad.jp
※2008/08/10 10:31にクレーム送信済
※同じ迷惑メールが届いた方、決して返信したりサイトを訪問したりなどせず、上記クレーム先にクレームを送りましょう!
- 2008年08月09日
ヤミ金サイトへの誘導メールがここのところ増えていますが、明らかな犯罪行為であるにもかかわらず、送信元・誘導先ISPの対応がいまいちなのが気になります。
なので、迷惑メールを送りつけた罪よりも、ヤミ金融サイトに誘導していることにウエイトを置いて、比較的大手の企業であればけっこう気にしている(はずの)法令遵守(コンプライアンス)や社会的責任などを全面に出したクレーム文面としています。
--------------------------------------------------------------------------------
(プロバイダー名) ABUSE担当者殿
私のところに下記のようなSPAMメールが届きました。
調べたところ、誘導先サーバー(もしくは送信元サーバー)が御社管理のサーバーになっていましたので通知します。
既にしかるべき機関には通報していますが、明らかに貸金業者登録を行っていない業者(=ヤミ金)への勧誘メールであり、重大な犯罪行為です。
今後も同様のSPAMメールが届くようであれば、御社の迷惑メールに対する認識や姿勢だけでなく、法令遵守や社会的責任に対する認識や姿勢も疑うことになります。
事実関係を調査の上、該当契約・回線を強制解約するなど毅然とした対応を早急に採っていただくようお願いいたします。



出会い系サイト誘導メール コメント(0) トラックバック(0)