- 2008年05月24日
【受信日時】2008/05/24 20:18
【送信元】【厳選情報】 <teresa@home-mail.info>
【タイトル】【 シティなら限度額500万円ご融資 】
【区分】テキストメール
【本文】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆◆ おまとめローン+α お手元に必要なお金をご融資 ◆◆
【 シティなら限度額500万円ご融資 】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼ シティローン ▼
http://city.it-loan.net/
---------------------------------------------------------------
┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓ ●まずはご融資自動診断
┃自┃┃動┃┃診┃┃断┃ ●ご融資可能額をメールでお知らせ
┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛ ●診断額は即日ご融資
---------------------------------------------------------------
http://city.it-loan.net/
■シティなら■
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆日本全国32000箇所の提携CD ATMでご自由に利用できます。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆当日ご融資は500万円までスピードキャッシング。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆大手消費者金融が貸し渋りの今 シティはお役に立ちます。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆ご融資率は抜群。とにかくあきらめないでご相談下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
http://city.it-loan.net/
----------------------------------------------------------------
このメールは特定電子メール送信適正化法・改正特定商取引法を遵守の上
送信しておりますが、ご不要な方には大変ご迷惑をおかけいたしました。
■配信元 メール即配便
■所在地
東京都渋谷区松涛3-2-4
■配信停止を希望される方はお手数ですが下記アドレスに。
配信停止: info@bkosume352.com
----------------------------------------------------------------
【送信元情報】
○送信元IPアドレス:203.141.133.39
○送信元プロバイダ:株式会社インターリンク(日本)
○クレーム先:https://www.il24.net/mailform/mailform.cgi?new&CATEGORY=abuse
※2008/05/25 10:42にクレーム送信済
【誘導先情報】
○誘導先サイト:http://city.it-loan.net/(117.104.244.132)
○誘導先プロバイダー:ETPI(フィリピン)
○クレーム先:abuse@etpi.com.ph, postmaster@eastern-tele.com
※2008/05/25 10:43にクレーム送信済
【ひとこと】
ここも、
・関東財務局長(8)第0013668号
・JCFA会員第36101号
・(社)東京都貸金業協会会員00016号
・(社)大阪府貸金業協会会員4965号
・宅地建物取引業者免許 東京都知事(1)第86655号
などと適当なことを並べ立てていますが、(当たり前ではありますが)調べたところどれ一つとして該当する業者は登録されていませんでしたね〜(-_-;
(つまりはインチキな内容を散々PRしている、ヤミ金業者ということです)
このような業者に騙されませんよう、くれぐれもお気を付けくださいませ!
※同じ迷惑メールが届いた方、決して返信したりサイトを訪問したりなどせず、上記クレーム先にクレームを送りましょう!



ヤミ金融サイト勧誘メール コメント(0) トラックバック(0)