- 2008年08月12日
【受信日時】2008/08/12 12:44
【送信元】lucky7kr12@hjeigb.info
【タイトル】?
【区分】テキストメール
【本文】
■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■
》パチンコ・パチスロが好き!ならば、その趣味を副業にしませんか?《
》もちろん、あなたのやる気次第で本業とすることも十分可能です。 《
■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■
☆なんと空いた時間でもOKです!
☆スタッフによる直接指導で安心!
厳しい経済状況でも根強い人気を誇る「パチンコ・パチスロ」業界。
人気があるだけに、この業界は慢性的な人手不足で悩んでいます。
副業を考えている方、是非アクセスください。
詳しくはこちら
↓↓↓
http://ds9.mobile-x.biz
+++----------------------------------------------------------------+++
━配信停止方法━
配信停止は配信停止を希望するアドレスから
下記宛にメールお願いします。
↓↓↓
stop3254@yahoo.co.in
+++----------------------------------------------------------------+++
【送信元情報】
○送信元IPアドレス:118.102.25.171
○送信元プロバイダ:Langfang Development Area Huarui Xintong Network Technology Co., Ltd.(中国)
○クレーム先:abuse@sinnet.com.cn
※2008/08/13 22:46にクレーム送信済
【誘導先情報】
○誘導先サイト:http://ds9.mobile-x.biz(124.107.82.245)
○誘導先プロバイダー:Philippine Long Distance Telephone Company(フィリピン)
○クレーム先:postmaster@pldt.net, customers@pldt.com.ph, riresurreccion@pldt.com.ph, abuse@vitro.epldt.net
※2008/08/13 22:46にクレーム送信済
【ひとこと】
久しぶりの「打ち子詐欺」のPRメールです(-_-;
※同じ迷惑メールが届いた方、決して返信したりサイトを訪問したりなどせず、上記クレーム先にクレームを送りましょう!
- 2008年07月13日
【受信日時】2008/07/12 17:28
【送信元】シーテックプロダクツ <seatecpro-3@goo.jp>
【タイトル】無料!プレゼントのご連絡
【区分】テキストメール
【本文】
※【配信停止は、下部にございます】
「あの」マニュアルが、10点まとめてもらえます。
もちろん無料です。下記URLよりお申し込みください。
>> http://seatecpro.com/manual1/
お世話になります。
シーテックプロダクツ 代表 海平と申します。
即金で毎日現金を御受取りください!
難しい設定等はございません。簡単です。
お好きな時間に、お好きなだけ、実行すればいいのです。
無理をするのではなく、自由に実行してください。
- 2008年05月24日
【受信日時】2008/05/24 16:35
【送信元】イッセイ・村山 <cartinfor@yahoo.co.jp>
【タイトル】無料! 審査員が認めたこの方法!! お急ぎ下さい!! ※未承諾広告
【区分】HTMLメール
【本文】
審査員が認めたこの方法なら、たった3日で、個人情報保護規定は再構築できます。
(このメールはHTML形式でお送りしております。画面がみだれている
場合は、こちらからご覧下さい。→http://pmark-iso.com)
審査実績があるこの方法と、
プライバシーマーク更新審査の受審結果の傾向と
PMS構築のポイントがわかれば
ムダな作業はしなくて済みます。
あなたは、“それらのポイントを知りたい、見たい”と
思いませんか?
もし、あなたが個人情報保護の担当者でなければ
ご担当の方か、個人情報保護管理責任者に
このメールを転送してください。
あなたのために、あなたの会社のために
お役に立つと確信しています。
こんにちは!
私、イッセイ・村山と申します。
更新に向けて効率的なPMSの構築、
そして、
最近の更新審査での傾向と対策をまとめてみると
ポイントは、次の通りと言えます。
・登録の時に作成した既存の「自社のCPM文書」を最大限生かす
・短期間で個人情報保護マネージメントシステムの文書を作成する
・改訂された規格のポイントとその重点対策を行う
・新規格の改訂趣旨を踏まえた審査対応を考える
これらのポイントを踏まえて検討し、
実際に更新審査を受けて
そして修正を加えた結果があります。
皆さんに役に立てて頂ければと思います。
詳しくは、下記のアドレスに。↓ ↓
http://pmark-iso.com
よろしかったらアクセスして見てください。
********************************
わかりやすく、早く、簡単にプライバシーマーク 取得・更新
プライバシーマーク、ISOのアドバイザー
アイ・ソ・バーコンサルタント
http://pmark-iso.com
Email:cartinfor@yahoo.co.jp
********************************
http://123direct.info/cancel/cancel?ckey=xxxxxxxx&raid=xxxxx xxxxxxxx@xxxxxxxx
【送信元情報】
○送信元IPアドレス:211.10.131.110
○送信元プロバイダ:株式会社ネディア(日本)
○クレーム先:domain@wide.ne.jp
※2008/05/24 20:04にクレーム送信済
【誘導先情報】
○誘導先サイト:http://pmark-iso.com(202.222.30.195)
○誘導先プロバイダー:さくらインターネット株式会社(日本)
○クレーム先:abuse@sakura.ad.jp
※2008/05/24 20:05にクレーム送信済
【ひとこと】
こいつも、ずいぶんとしつこいですね!(>_<)
ええ加減、ちゃんと対応してくださいよ!
※同じ迷惑メールが届いた方、決して返信したりサイトを訪問したりなどせず、上記クレーム先にクレームを送りましょう!
- 2008年05月08日
【受信日時】2008/05/08 08:08
【送信元】イッセイ・村山 <cartinfor@yahoo.co.jp>
【タイトル】個人情報保護規定はまだ見直すな!!
【区分】テキストメール
【本文】
もし、あなたが個人情報保護の担当者でなければ
ご担当の方か、個人情報保護管理責任者に
このメールを転送してください。
更新審査の結果を整理してみると
今回、さらに分かったことがあります。
詳しくは、下記のアドレスに
「更新審査の受信結果の傾向とPMS構築のポイント」としてまとめてあります。
よろしかったらダウンロードして見てください。
http://pmark-iso.com/pmspointqdg/
あなたのために、あなたの会社のために
役に立ちたいのです。
申し遅れました。
こんにちは!
イッセイ・村山と申します。
そう、更新審査の結果を整理した結果のはなしでしたね!
それは、新規格の更新審査で一番指摘を受けているベスト3です。
1.開示対応
2.是正処置
3.従業員情報
でも、あなたは大丈夫です。
ここに、コンサル料をかけて、そして更新審査を受け、
パスした規定や細則があります。
そうです、
それは、個人情報保護マネージメントシステム構築の基本規程(定)や
細則(下位文書)や
記録様式などです。
これらを作成したときのことは、
きっと、あなたも想像出来るでしょう。
経験済みのあなたには
ほかの人にはなかなか分かってもらえない物ばかりです。
この苦労は、
担当したもの以外には分かりません。
それらの一部は、
・登録の時に作成した既存の「自社のCPM文書」を最大限生かしたい、
・短期間で個人情報保護マネージメントシステムの文書を作成したい
・新規格のポイントと対応を知りたい
・新規格の要求で、足りていないものが何かを知りたい
・教育・研修を早く済ませ、教育記録をとりたい
・監査を早くやりたい
・経営者による見直しを終わらせ申請書を出したい
・効率的に見直したい
・見直した文書は、重大な欠点はないようにしたい
・教育・研修をするとき他の社員から文句を言われたくない
・
・
・
などの悩みや
なんとか効率的に再構築できないか、等だと思います。
多くの方もそう思っていることが分かっています。
ご安心下さい、皆さん一緒です。
JISQ15001:2006規格に対応し、
効率的にPMS(個人情報保護マネージメントシステム)を構築するには、
まだまだ、書ききれません。
この続きを次回メールさせていただきたいと
思います。
最後まで読んでいただき
ありがとうございます。
詳しくは、下記のアドレスに
「更新審査の受信結果の傾向とPMS構築のポイント」としてまとめてあります。
よろしかったらダウンロードして見てください。
http://pmark-iso.com/pmspointqdg/
********************************
* わかりやすく、早く、簡単にプライバシーマーク 取得・更新 *
* プライバシーマーク、ISOのアドバイザー *
* アイ・ソ・バーコンサルタント *
* http://pmark-iso.com *
* Email:cartinfor@yahoo.co.jp *
********************************
http://123direct.info/cancel/cancel?ckey=xxxxxxxx&sid=xxxx&said=xxxx
【送信元情報】
○送信元IPアドレス:211.10.131.110
○送信元プロバイダ:株式会社ネディア(日本)
○クレーム先:domain@wide.ne.jp
※2008/05/08 10:03にクレーム送信済
【誘導先情報】
○誘導先サイト:http://pmark-iso.com/(202.222.30.195)
○誘導先プロバイダー:さくらインターネット株式会社→株式会社ロリポップ(日本)
○クレーム先:http://lolipop.jp/?mode=support&state=spam_report
※2008/05/08 10:04にクレーム送信済
【レジストラ情報】
○レジストラ名:paperboy and co.
○登録者氏名:kazuo murayama
○登録者住所:2-3-8-22 Kaminopporo Atubetu-ku
○登録者メールアドレスmurayama-k@softcomm.co.jp
【ひとこと】
この登録者(業者?)、こちらが何も言っていないのに執拗に送りつけてきているので、今回はレジストラ情報も晒します。
この登録者情報で、どこから「イッセー」が出てきたのか分かりませんが、ともあれ正確な氏名や所在地を明らかにせずにメールを大量配信しているのは明らかですよね!(-_-;
そもそもが、重要な個人情報であるメールアドレスをこれだけないがしろに扱っていながら、「Pマークのコンサルティング」なんてお笑い沙汰です。
こういった業者を相手にされませんよう、くれぐれもご注意くださいませ!
※同じ迷惑メールが届いた方、決して返信したりサイトを訪問したりなどせず、上記クレーム先にクレームを送りましょう!
- 2008年04月24日
【受信日時】2008/04/24 20:22
【送信元】joho-channel@yahoo.co.jp
【タイトル】毎日預金が増え続ける魔法のビジネス
【区分】テキストメール
【本文】
ついに公開されてしまいました・・・
http://joho.kase-go.com/honki/
この情報があれば、他に何もいりません。
コレだけで毎日5万程度稼げてしまいます。
----- この方法の特徴 -----
・ 毎日収入を確認できる。
・ 実践した初日から、利益を出せる。
・ 初期投資は一切かからない。
・ 法律的にも、全く問題無い。
・ いつでも、空いた時間にできる。
・ 誰でも、その日から実践できる。
・ 1日5万円程度稼ぐことができる。
では一体、何をして稼ぐのか?
詳しくはこちらのホームページをご覧下さい。
↓↓↓
http://joho.kase-go.com/honki/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
------------------------------------------------------------------
■配信元 情報ダイレクト株式会社
■所在地 東京都新宿区西新宿3-2
------------------------------------------------------------------
当メールは特定電子メール送信適正化法・改正特定商取引法を遵守の上
送信しております。しかし万が一身に覚えがないという方は、下記の配
信停止URLより配信停止処理をお願いしております。ご迷惑をおかけしま
した。なお本メールに返信をいただいでも配信は停止されません。
配信停止: http://joho.kase-go.com/stop
システムの関係で配信停止までに数日お時間をいただくケースがありま
すが、お許しください。
1週間たっても配信が停止されない場合は申請処理が失敗している可能
性が高いのでその際はお手数ですが、再度お手続きお願いします。
------------------------------------------------------------------
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【送信元情報】
○送信元IPアドレス:122.24.110.137
○送信元プロバイダ:オープンコンピュータネットワーク株式会社(OCN)(日本)
○クレーム先:postmaster@ocn.ne.jp, abuse@ocn.ne.jp, abuse@ocn.ad.jp
※2008/04/27 04:54にクレーム送信済
【誘導先情報】
○誘導先サイト:http://joho.kase-go.com/(117.104.244.132)
○誘導先プロバイダー:ETPI(フィリピン)
○クレーム先:abuse@etpi.com.ph, postmaster@eastern-tele.com
※2008/04/27 04:55にクレーム送信済
【ひとこと】
この業者、ドメイン情報やらサーバー情報など見るに、おそらく先日から執拗にインチキ出会い系サイト、インチキ金儲けビジネスを迷惑メールで宣伝しまくっている業者だと思われますが....
ぼちぼち、根こそぎ退治しちゃいましょうよ〜!>OCN殿<(-o-)>
※同じ迷惑メールが届いた方、決して返信したりサイトを訪問したりなどせず、上記クレーム先にクレームを送りましょう!




詐欺商法勧誘メール コメント(0) トラックバック(0)