SpamメールにNo!


ネットライフを過ごすにあたり、不愉快&迷惑千万な迷惑メール(spamメール)に対抗するための情報を提供します。

迷惑メールの原文をそのまま掲載しているため、不快・不適切な表現や言葉が多数出てきますが、情報の正確さを期すための対応です。
なにとぞご容赦くださいませ。

ともあれ、みんなで力を合わせて、迷惑メールを撲滅しましょう!
 
 

【受信日時】2008/08/16 08:54
【送信元】VIP専用入り口です <subokita@inter7.jp>
【タイトル】ごゆっくりお楽しみください
【区分】HTMLメール

【本文】
 ┏━┓∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞┏━┓
 ┃$┃えっちな女の子がいっぱい♪いっぱい♪┃$┃
 ┗━┛∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞┗━┛

こちらの【 http://VipIriguchi.jp 】
は本来VIP会員様専用の入口となっております。

現在、女性VIP会員様の登録が大変多く男性との釣り合いが
取れない状態が続いております。
そこで厳正な抽選の結果、特定の男性のみにVIP専用入口を
期間限定にて開放する運びとなりました。

本メールをお受け取りになられた貴方様は下記URLより
VIP専用入口から入場が可能です。
どうぞごゆっくりお楽しみくださいませ・・・

【 http://VipIriguchi.jp 】




【送信元情報】
○送信元IPアドレス:66.147.237.156
○送信元プロバイダ:HostRocket Web Services(アメリカ)
○クレーム先:abuse@hostrocket.com, postmaster@hrwebservices.net
※2008/08/16 09:42にクレーム送信済

【誘導先情報】
○誘導先サイト:http://go.sokuiku.com/(211.78.35.75)
○誘導先プロバイダー:KGT-TW(台湾)
○クレーム先:hostmaster@twnic.net.tw, abuse@twnic.net.tw
※2008/08/16 09:42にクレーム送信済


※同じ迷惑メールが届いた方、決して返信したりサイトを訪問したりなどせず、上記クレーム先にクレームを送りましょう!

 
 

【受信日時】2008/08/15 05:58
【送信元】Tomorrow <lovedeskstatus@yahoo.co.jp>
【タイトル】◎◎◎◎◎あなたのセックスへ悩みの答え無料でお教えいたします。◎◎◎◎◎
【区分】テキストメール

【本文】
赤字覚悟の無料セックスフレンド紹介!!
異性とセックスの楽しみが潰れかけているこの世の中で再建に立ち向かう
男と女のリアルな世界!!

http://burning-love.info/tomorrow/

20代〜60代まで生き抜くための仕事や生活…
日々過酷で単調な毎日…
人間関係や夫婦関係など
どんどん逃げ出したくなるこの現実に
あなたは、ピンチを向かえていませんか!?

http://burning-love.info/tomorrow/

今回この潰れかけた世の中で異性への楽しみ方や
毎日の生活に活力が溢れるように
自治体が立ち上げました。

http://burning-love.info/tomorrow/

一人で悩まず打ち上げてください。
たまにほっとした心地の良いひとときをご堪能ください。


http://burning-love.info/tomorrow/




【送信元情報】
○送信元IPアドレス:202.171.154.40
○送信元プロバイダ:株式会社インターリンク(日本)
○クレーム先:https://www.il24.net/mailform/mailform.cgi?new&CATEGORY=abuse
※2008/08/15 09:14にクレーム送信済

【誘導先情報】
○誘導先サイト:http://burning-love.info/(124.107.82.245)
○誘導先プロバイダー:Philippine Long Distance Telephone Company(フィリピン)
○クレーム先:postmaster@pldt.net, customers@pldt.com.ph, riresurreccion@pldt.com.ph, abuse@vitro.epldt.net


【ひとこと】
「毎日の生活に活力が溢れるように
自治体が立ち上げました。」

とありますが、さすがにここまで来るとあきれて物が言えませんねぇ〜A(-.-;
どこの自治体なのか、ハッキリさせてもらいましょうか!


※同じ迷惑メールが届いた方、決して返信したりサイトを訪問したりなどせず、上記クレーム先にクレームを送りましょう!

 
 

【受信日時】2008/08/13 22:30
【送信元】人妻と遊んでみませんか <junichirou@britneyclub.com>
【タイトル】後腐れ無くセフレを作りたい
【区分】HTMLメール

【本文】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★☆★┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓★☆★
┏━━┫   えっち好きな奥様が集まる最強サイト   ┣━━┓
┃  ┗┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳┛  ┃
┗━━━┛☆★☆★☆★ 貴方と淫れたい ☆★☆★☆★☆┗━━━┛
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

       年会費・登録費無料は当たり前!

http://OkusamaSaikou.jp
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

みんな満足したい!!究極のエッチ好きな奥様が集まる総合サイト!

純粋な恋もいいけど体だけの関係や秘密の恋も・・貴方はどうですか?

http://OkusamaSaikou.jp

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

こんな方に超オススメです!

◆はっきり言って後腐れ無くセフレを作りたい。

◆一人の時間、寂しさ・欲望を埋める相手が欲しい。

◆とにかく直ぐにヤリたい。

◆今までとは違う世界の人妻との出会いを求めたい。

◆安心できるサイトを使いたい。

http://OkusamaSaikou.jp

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※18歳未満、高校生はご利用になれません



【送信元情報】
○送信元IPアドレス:208.65.60.147
○送信元プロバイダ:InterWeb Media(カナダ)
○クレーム先:abuse@existhosting.com
※2008/08/13 22:38にクレーム送信済

【誘導先情報】
○誘導先サイト:http://yes.serviceasap.net/(211.78.35.75)
○誘導先プロバイダー:KGT-TW(台湾)
○クレーム先:hostmaster@twnic.net.tw, abuse@twnic.net.tw
※2008/08/13 22:39にクレーム送信済


【ひとこと】
これもまた、誘導先URLを偽装しています。
くれぐれもクリックされたりしませんよう、十分お気を付けくださいませ!


※同じ迷惑メールが届いた方、決して返信したりサイトを訪問したりなどせず、上記クレーム先にクレームを送りましょう!

 
 
  • 2008年08月09日
セックスしてますか?

【受信日時】2008/08/09 11:12
【送信元】無料入り口 <subokita@inter7.jp>
【タイトル】セックスしてますか?
【区分】HTMLメール

【本文】
 恋してますか?セックスしてますか?いずれも当てはまらないなら、
 ここしかない!

============================================================
 無料入り口:http://muryousokuapp.jp
============================================================

  貴方に出会いを提供します♪真剣恋愛から割り切りまで☆


  ◇◆◇……‥‥・・‥‥………‥・・‥‥………‥‥・・
  ・  登録料・利用料 ・・・・・・・・・【無料】 ・
  ・  メールの送受信 ・・・・・・・・・【無料】 ・
  ・  ユーザーの検索 ・・・・・・・・・【無料】 ・
  ・  掲示板の閲覧・書込み ・・・・・・【無料】 ・
  ・                        ・
  ・             ・
  ・ ⇒ http://muryousokuapp.jp
  ・・‥‥………‥・・‥‥………‥‥・・‥‥……◇◆◇

 始めるのも辞めるのもお金はかからないなら、やらなきゃ損!
 ぜひお試しください♪

============================================================
 無料入り口:http://muryousokuapp.jp
============================================================




【送信元情報】
○送信元IPアドレス:66.147.237.156
○送信元プロバイダ:HostRocket Web Services(アメリカ)
○クレーム先:abuse@hostrocket.com, postmaster@hrwebservices.net
※2008/08/09 11:20にクレーム送信済

【誘導先情報】
○誘導先サイト:http://ok.goeasier.net(211.78.35.75)
○誘導先プロバイダー:KGT-TW(台湾)
○クレーム先:hostmaster@twnic.net.tw, abuse@twnic.net.tw
※2008/08/09 11:20にクレーム送信済


【ひとこと】
メール本文中の誘導先URLを詐称してまして、URLをクリックしたらその情報が向こうに記録されているようになってます。
このような時代錯誤甚だしいアホメールを相手にされませんよう、くれぐれもご注意くださいませ!(v.v)


※同じ迷惑メールが届いた方、決して返信したりサイトを訪問したりなどせず、上記クレーム先にクレームを送りましょう!

 
 

【受信日時】2008/08/03 14:42
【送信元】<mobail-comu4553@mobail.co.jp>
【タイトル】モバイル最強のコミュニティ!
【区分】テキストメール

【本文】
噂の全キャリア・全機種対応のモバイルコミュニティが誕生しました。それもナント地域密着で対応しています。まだまだ夏は終わってませんよ〜超お得キャンペーン実施中!!
http://nakadedasu.com/tk2/mobile-community/


※全キャリア全機種対応です
※広告費削減で完全無料




【送信元情報】
○送信元IPアドレス:221.201.204.181
○送信元プロバイダ:CNCGROUP-LN(中国)
○クレーム先:abuse@cnc-noc.net, abuse@online.ln.cn
※2008/08/03 14:56にクレーム送信済

【誘導先情報】
○誘導先サイト:http://nakadedasu.com/(69.25.142.48)
○誘導先プロバイダー:Internap Network Services(アメリカ)
○クレーム先:abuse@internap.com
※2008/08/03 14:56にクレーム送信済


【ひとこと】
「広告費削減で完全無料」
ということで、カネのかからない迷惑メールでPRしているみたいなんですが、広告費にいくら使ってるかと利用が無料か否かはまったく別問題ですよね?

それに、「完全無料」なのに、なぜ
「超お得キャンペーン実施中!!」
なんてタイトルのキャンペーンやるんでしょうか?
無料だったら、「お得」も何も関係ないと思うんですがねA(^^;


※同じ迷惑メールが届いた方、決して返信したりサイトを訪問したりなどせず、上記クレーム先にクレームを送りましょう!

 
 
ブログ内検索


Download Day 2008

 
 
カレンダー

07 | 2008/08 | 09
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -

 
 
カテゴリー
 
 
最近の記事
 
 
緑のgoo検索

毎日の検索で環境貢献
このパーツから
Powered by

 
 
コメント&トラックバック

 
 
タグリスト
 
 
SPAM対策リンク
 
 
Visitors


Visitors since 25,Sep.2005

 
 
RSSフィード